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ÜBER MICH

Als persönlich Betroffene ist das Thema Ernährung schon seit der Diagnose Zöliakie im Jahr 2012 ein wichtiger Bestandteil meines Lebens. Ich änderte meine Ernährung von Grund auf und lernte einen guten Umgang mit der Erkrankung. Nach einem Rückenmarksinfarkt im Jahr 2018 passte ich meine Ernährung erneut auf meine neue Lebenssituation an. Dementsprechend gut, kann ich mich in Sie hineinversetzen und Ihnen dadurch noch besser auf Ihrem Weg zur Seite stehen.

Im Jahr 2021 entschied ich mich für das Studium zur Ernährungsberaterin am Bildungswerk für therapeutische Berufe (BTB), doch schon lange Zeit vorher habe ich mich intensiv mit Lebensmitteln und meiner Ernährung auseinandergesetzt.

Als eine aufgeschlossene und lebensbejahende Person, versuche ich stets die Welt mit einem positiven Blick zu betrachten. Welche Hindernissen auch auftauchen, ich schaffe es stets das Beste aus der Situation zu machen und einen guten Umgang damit zu finden.

Trotz meiner Einschränkungen reise ich gerne und liebe es mich sportlich, im Fitnessstudio oder beim Tennis, zu betätigen.